宾夕法尼亚州立大学经济学奖获得者存在宾州州立大峡谷“的焦虑工程”

宾夕法尼亚,MALVERN。 - 戏剧威廉j的宾夕法尼亚州立大学的教授。杜安,在2019-20学年宾夕法尼亚州立大学经济学奖获得者,将呈现“焦虑工程”周三2月19日,在宾夕法尼亚州大峡谷。

“焦虑工程”包括超过400图纸,图形药四个出版物在内科医学年鉴,和现场表演,所有这些探索是什么样子忍受抑郁和焦虑。利用员工的经验和研究精神健康的复杂世界的结合,在艺术,科学和健康的交叉点杜安着眼于使通过研究和学术知情创造性的工作。

杜安,谁也住校的护理学院的艺术家,已经合作了三本书,写戏剧和多一些学术文章。他是协会为剧院高等教育,并在美国剧院的研究员学院研究员的前任主席。

“焦虑项目”将在下午7点举行在校园会议中心的建设。这次活动是免费参加,但需要提前预约登记。要注册,请访问 www.telugutoranam.com/community/events.